게시글 검색
미소산후조리원 후기~~
일땡맘 조회수:855
첫애때 조리원을따로안들어가고 친정에서 조리를
했답니다..그래서인지~~산후조리원은 천국이네요
조리원사진은 인터넷에 많이올려있으니~
따로안올려요~~

둘째 4개월때 산부인과에서 조리원 미리예약해야
한다길래 최대한집가까운곳을 알아봤어요~
다행히 집근처!!5분거리~~ 미소산후조리원이
따~~악 하고자리잡고있더라구요~~
맨첨에는 건물외관상..맘에는 들지않았는데,
막상 내부를보니~~깔끔하고~ 깨끗하더라구요
바로예약했지요ㅎㅎ

일단~출산 후 입소해서 모유수유가 걱정이었지요
다행히 이모님들이 수유자세부터 물리는방법등
친절히알려주시고ㅜㅜ (감동) 완모를 할 수 있을꺼같은느낌이들더라구요~지금도 수유잘하구있구요~
애기들도 한명씩 캐어도잘해주시구요 ~
너무너무감사드려요~

그리고 식당은 6층인데 인테리어가 카페같은느낌
이예요~깔끔하고 이뻐요~
또 항상 삼시세끼~~맛있는음식을해주는 이모님~~뷔페식으로나와서~양껏 접시에올려서~~
냠♡냠♡ 이러다살찌고나가는건아닌지-□-;;
여긴 아침,저녁으로 가물치랑 사물치한약이 나와요
더욱더건강해지는 느낌♡♡

마지막으로!! 산후마사지!!!진짜 강추입니다♡♡♡
출산 후 울혈로 인해 돌땡이가된 가슴도 전문가의
손길이닿는순간!! 야들야들해지더군요ㅜㅜ
저같은경우는 패키지로 끊었는데~ 마지막이니 호강
한번해보자~하고 과감히~끊었죠ㅎㅎ
살도 7키로정도빠지고ㅜㅜ붓기도 많이 빠졌구요^^
마사지받고나면. 사우나 한것처럼~시원해지는느낌
입니다~산후마사지는 꼭받아보세요^^

이제 조리원 퇴소가 코앞이네요ㅜㅜ