MENU

COMMUNITY

아이와 산모에게 친근한 연세산후조리원

이용후기

게시글 검색
미소산후조리원 최고!
짱이엄마 조회수:1391
제가2주간 머물렀던 산후조리원을 소개할까합니다.
결론부터말하자면 200프로 추천하고싶습니다.^^
수원주변에 괜찮은 산후조리원을 알아보던중우연히 미소산후조리원을 알게되었습니다. 특별히 안좋은 후기도 없었고 가격대비 정말 좋았다는 평이 많아서 15주정도에 3군데 조리원투어를 하였고 그중 이곳이 가격도 좋고 시설도 깨끗하고 아기관리를 철저하게 잘해주시는것 같아 이곳으로 결정하였습니다.

저는 특실을 이용하였는데요~방마다 공기청정기와 연수기가 설치되어있어 조금 더 위생적으로 좋구요~ 침대도 더블이어서 주말에 신랑이와도 같이잘 수 있어 좋았어요^^

아기관리에 관련한부분인데요~신생아실에 계시는 선생님들 전부 정말 다 친절하시고 아기에관하여 궁금하거나 질문이 생기면 언제든지 여쭤봐도 상세하게 잘 알려주셔서 정말 든든했어요~집에가면 나 어쩌지! 하는생각이 들정도로 궁금증이 많이 생겨서 귀찮게 해드렸는데도 말이죠~~

식사관련 부분인데요~~ 저는 밥맛이 정말 없었는데 조리원와서 식욕이 돌았어요~ㅋ말다했죠?ㅋ
식당이모도 정말친절하세요^^

마사지실 관련부분인데요~들인돈이 하나도 아깝지 않을 만큼 효과만점입니다. 임신하고 18키로가 찌고 부종이 정말 심해서 마사지는 정말 필수라고 생각하고 패키지를 계약했는데요~부종도 거의 다 빠지고 살도 많이 빼서 나갑니다~ㅋ 마사지실 선생님께서는 제가 너무 미안하고 고마울정도로 땀을 뻘뻘흘려가시면서 제가 케어받는시간이 지나도 서비스로 더 해주시기도 하구요~ 무엇보다도 모유수유가 잘안되서 고생하던 저에겐 매번 해주셨던 가슴마사지가 너무도 좋았습니다~덕분에 완모가 가능해질거 같아요~^^

다 좋았다는 평만 올려서 알바라고 생각하실 수도 있겠지만 100프로 2주간 제 아들과 머물렀던 조리원 후기임을 약속합니다!
저는 정말로 200프로 만족하고 나가는 조리원 후기였습니다^^
저는 둘째낳아두 여기로 올거에요~읽어주셔서 감사해요^^

댓글[0]

열기 닫기