게시글 검색
내집처럼 편안한 산후조리원^^
태양이엄마 조회수:945
둘째낳고 지금 산후조리원 천국을 누리고 있답니다.
벌써 3일 후면 퇴실이라니 너무 안타까워요ㅠ.ㅠ
떠나기전 너무 편안하게 잘쉬고 있는 미소산후조리원을
추천하고파서 글을 써봅니다^^

여기오는 산모들이 다들 맛있다고 난리가 난 맛있는 식사~
수유하느라 늘 배가 고픈데 맛있는 식사로 그리고 밝은 웃음으로 맞이해주시는 이모님~ 너무 좋아요^^
산후조리원에서의 식사는 정말 그리울거 같아요.

그리고 우리 아가들을 사랑으로 돌봐주시는 원장님과 신생아실 선생님들~^^
우리 아가~ 아가하면서 어찌나 잘돌봐주시는지 모유를 잘먹일수 있도록 자세도 봐주시고 덕분에 지금은 수유가 능숙해지고 편안하게 쉬게 해주셔서 감사해요^^

모유가 잘나올 수 있도록 가슴마사지와 수유하는 것도 봐주시는 마사지선생님^^
산후조리원에서는 극히 드문 통곡마사지전문선생님이신데요. 저는 가슴마사지가 엄청 아픈 줄 알았는데 아주 부드럽게 마사지잘해주셔서 입소할때 딱딱하게 부풀었던 가슴이 아기가 먹기좋게 부드러워졌어요^^

그리고 산후마사지도 끊어서 받았는데~ 가격은 좀 들어도 진짜 하길 잘했다는 생각이 들 정도로 너무 시원하고 피로가 풀리고 복부마사지 후 배가 눈에 띌 정도로 쏙 들어가서 너무 기분좋고 감사하답니다^^
내몸을 위해서 받아볼만해요!!

재미있는 프로그램들도 많은데 사실 산후조리원 입실하면 아기모유먹이고 유축도 하고 프로그램까지 참여하면 내가 쉴 시간이 없고 그런데요.
미소는 신생아실 선생님들이 아가들을 너무 잘 케어해주셔서 지금도 정말 편안하게 쉬고 있답니다^^

산후조리원 고민하고 있는 예비맘들께 강력추천합니다.
편안하고 깨끗한 미소에서 산후조리하세요^^

댓글[0]

열기 닫기