게시글 검색
미소산후조리원 후기
김수희 조회수:891
산후 조리원을 하는 동안 편안하게 생활하다가 가게되네요~
삼시세끼의 맛있는 식사와 친철한 주방 이모 그리고 하루에 두번 주는 간식 ~
맛있게 먹고 몸조리 하고 집으로 왔어요 ~ 앗! 그리고 아침 저녁으로 준비된 보약 ㅋㅋㅋ(가물치...)
그리고 월요일부터 금요일까지 준비된 산후 교육도 잘받고 와서 초보 엄마로써 많은 걸 배우고 갑니다

제가 제일 좋아했던 마사지도 이벤트 가격으로 알뜰하게 마사지를 받았고여 ~ ㅋㅋ
친절하신 마사지 언니들 ㅋㅋ 마사지 하는 동안 지루하지 않았어여 ~

젖양이 적은 와중에도 모유수유를 추천하신 유방관리 선생님께 관리 잘 받고 갑니다
친절하고 엄마같은 수유실 선생님들 께서 아가들을 잘 돌바주셨고 ㅋㅋ
가끔! 선생님께서 서로 커뮤니케이션이 잘 되지 않아 조금 산만했지만 ~ㅋㅋㅋ
나름 위트 있으셔서 좋았어요~
정말 모유수유 잘 하고 가는것 같네여 ~

마지막으로... 2주동안에 원장님의 열정적인 모습을 보고 감동했고요 ~ ㅜㅜ ㅋㅋ

미소산후조리원 있는 동안 2주가 하루처럼 시간이 빨리 지났네여~
산모님들과 헤어져서 아쉽지만 ...
나중에 둘째를 낳고 나면 다시 조리원을 여기로 결정할듯 합니다 ~

댓글[0]

열기 닫기