게시글 검색
2주 이용후기
축복이 엄마 조회수:471
2주간의 시간이 거의 다 지나가고 이제 하루 남았어요.
육아로 집에 돌아가서는 후기 남기기 어려울거 같아서 마지막 여유가 있을때 글을 적어보아요.
1.먼저 다른 곳에 비해 가격대비 2주간 몸도 회복하고 아가도 건강하게 커서 나갈 수 있어요.
2.원장님이 직접 쑥좌훈을 준비해 주시는데 이게 진짜 효과도 있고 좋아요. 노폐물이 나와야해서 땀을 흘려야하는데 땀이 3일 정도 나오고 안나왔는데 좌훈 후에 다시 땀이 쭉쭉 효과가 좋아요.
또 이사님께서 관리해주시는 스킨케어도 있고 (피부톤도 밝아지고 팔, 다리 만져주시는데 시원해요) , 화,금요일에 통곡마시지를 해주시는데 모유수유에 아주 큰 도움을 받았어요. 5층에 전신 마사지실도 있는데 너무 시원하고 효과가 좋아요.
3.신생아실 선생님들 항상 밝은 얼굴로 맞이해주시고 신생아 보실때마다 손소독도 열심히 하시고, 엄마들 유축도구들 소독도 2~3시간 간격으로 해주셔서 마음 편하게 사용할 수 있었어요.
4.식당이모님이 정말 친절하세요. 밥시간마다 어떤 산모가 안왔는지 다 기억하시고 따로 밥을 챙겨주시거나 깨워주시고 항상 친절하게 맞이해주세요. 또 요리를 맛나게 하주신답니다.
저녁 간식은 직접 맛있는 죽을 만들어 주세요~

댓글[0]

열기 닫기