게시글 검색
둘째도 연세에서 너무 잘지내다 갑니다
아롬이맘 조회수:639

첫아이때 원장님과 선생님들의 친절함과 세세히 신경써주셔서 아이도 저도 너무 건강히 회복이 너무 좋아

둘째도 망설임 없이 원장님께 전화드려 방문도 않고 아가낳고 바로왔어요

3년전보다 리모델링 되어 층마다 시설이 더 업그레이드 되어 너무 좋았어요

2층에 찜질과 골반기계를 오전 오후 두번씩 해서 좌욕을 따로 하지 않았는데 회음부상처나 골반에 너무 도움이 많이 되었어요

덕분에 몸무게도 10일만에 다 빠졌어요 ^^

통곡마사지 선생님께서 주 2회봐주시는데 첫아이때 단유하고 나서 통증이 있었는데 완치가 된듯해요 너무 좋아서 단유할때도 도움 받기로 했어요

마사지 또한 정말 너무 좋았어요

산모들의 컨디션에 맞춰 일일이 신경써주시는 선생님께서 너무 친절하셨어요

정말 마사지 부분은 엄마들께서 꼭 받으셨으면 해요

내 몸과 맘이 건강해야 아이에게도 더 화이팅 할수 있는데 정말 2주동안 선생님과 원장님, 식당이모님께서 모두가 웃는 얼굴로 힘을 주셔서

마음이 너무 편했어요

특히 저 있는 동안 첫아이가 있는 둘째맘들이 많으셨는데 모두가 가족실에 대해 칭찬을 하셨어요

저또한 아이가 잠깐 이어도 엄마를 보고 가니 안정감이 있어 동생에 대해 굉장히 좋아해 주어 너무 좋았어요

둘째 맘들께 정말 적극 추천이고 첫 아이면 선생님들께 도움 받으시기 너무 좋은거같아요

이제 내일이면 집에 가는데 좋으면서도 너무 아쉬워요

아가도 저도 빠르게 회복하고 건강해서 집으로 갑니다

정말 적극 추천 드려요 ^^

댓글[0]

열기 닫기