MENU

COMMUNITY

아이와 산모에게 친근한 연세산후조리원

이용후기

게시글 검색
이용후기~
복떵이 조회수:1172

조리원 퇴실한후 한참되어 작성하네요^^;; 

산후조리원 이용후기를 올립니다.
1. 시설
- 산모들이 대부분 시간을 보내게 되는 방이 크고 채광 및 환기가 잘되서 좋았습니다. 산모가 대부분 보내는 공간이기 때문에 조리원 알아볼때 중요하게 보던 부분이었는데 만족스러웠습니다^^ 그밖에도 티비, 컴퓨터, 유축기, 좌욕기 등 필요물품들이 구비되어 있으며, 제가 있는 동안 청정기랑 연수기 설치되는 등 괜찮았습니다.
2. 식당&청소
- 식당 여사님, 청소여사님 두분 다 정말 친절하세요.
식당은 뷔페식으로 골라먹을 수 있는 점도 좋고, 산모들과 얘기할 수 있는 환경도 좋았습니다. 물론 음식도 맛있었구요. 저는 특히 매일 나오는 샐러드가 정말 맛있어서 매 식사때마 다 한접시씩 폭풍흡입했답니다.
3. 신생아실
- 신생아실은 통유리로 오픈되어 있으며, CCTV 설치로 언제든지 신생아실을 볼 수 있어서 안심이 됐어요.
4. 모유수유
-  모유수유 전문 선생님이 따로 있어서 모유수유 교육 뿐만 아니라 가슴마사지도 전문적으로 해주셔서 너무너무 좋았어요.^^
모유수유 선생님 정말 감사합니다.ㅎㅎ
5. 프로그램
-  요가, 산후마사지, 기타 교육 프로그램들로 인해서 무료할 수 있는 시간들을 유익하고 즐겁게 보낼 수 있었어요.
6. 기타
- 원장선생님을 비롯한 선생님들이 적극적이고 친절해서 더욱 더 기분좋게 지냈습니다.
가격대비 정말 큰 만족입니다. 감사합니다.^^

댓글[0]

열기 닫기