게시글 검색
통곡마사지~
달콤 조회수:680

통곡마사지 후기입니다~
첫째때 조리원서는 통곡마사지 서비스가 원장선생님이 처음 입소시? 아플때? 5분정도 봐준게 다였는데
여기 연세서는 매주 화요일, 목요일 통곡마사지 서비스가 있네요
오전 10:30-5:30분까지입니다.
전화로 예약잡아주시고 그날 약속이 있어 조정이 필요시에는 전화( 신생아실에 여쭤 전달해도 됨)로 시간 잡으면 될거같아요
저는 전화로 예약잡음!
스케쥴표가 4번 적혀 있어도 한번만 해줄꺼라 생각했는데~
2주 기준시 4번 다 마사지랑 가슴상태 확인해 주세요
사실 이부분은 후기가 없어서 글을 더 남긴 이유기도? 하네요
다들 몰라서 조리원동기도 물어보더라고요~
입소시
1.조리원 원장님이 5-7분정도
2.마사지실에서 15분정도
3.통곡마사지 주 2회 10-25분정도 (전 약속이 있어서 10분만 해달라고 시간잡고 하였음.다른 산모들 보니 더 하더라고요)
이렇게 자주 봐주시고 하라는대로 유축, 모유수유하니
가슴 뭉칠일이 그닥없어요. 이부분 서비스케어는 최고
그래서 유료로 가슴마사지 따로 받지 않고도 모유 잘나와요
침대 세팅은 저렇고요, 천장보고 누우면 되요
패드는 마사지받을때 모유가 가슴밑으로 새서 받쳐주는거예요.
여기통곡마사지 선생님이 마사지를 잘해주는거같아요.
아기낳고 3-4일차에 가슴이 너무 아파서 누가 만지는게 너무 싫었는데..이상하게 통곡마사지 선생님이 모유? 꼭지랑 가슴 마사지 해주시면서 모유가 돌게끔 해주시는데 하나도 안아파요 ㅋㅋ
유축하고 와서도 마사지를 받으면 모유가 하늘로 솟구쳐 나와요 뻥뚫리는 느낌?
서비스 다 꾸준히 받았어요 ㅋㅋ
받으면서도 계속 안아프다고 감탄하고 사실 안받아도 되는데 서비스부분 놓치고 싶지않아 무조건 받았어요~
신기함!!! 역시 전문가는 전문가구나싶어요
이런 부분도 혜택이면 혜택! 마사지값 한번 벌었다 싶어요!!
유축기깔대기 사이즈도 알려주셔요~
그린맘젖병화환 깔대기중 작은 사이즈를 샀는데
저는 큰 사이즈를 사야한다고 하네요~어쩐지 유축이 잘안된다 했더니 꼭지가 깔대기에 껴서 잘안된 케이스였어요;;
저는 유륜? 꼭지가 엄지손가락 한마디 사이즈예요
다들 참고 하시던지 선생님께 들으면 될꺼같아요~~
가슴이 돌덩어리처럼 되시는분들은 서비스 마사지 플러스 따로 받으셔도 괜찮을꺼같아요 가격은 7만원이라고 하시더라고요
다른데보다 저렴한편예요~
저는 서비스만 받았는데도 잘나와서 권유 안하셨어요~
단유마사지때문에! 가격여쭤봤네요
나중에 꼭 선생님께 받을거예요~ㅋ
제가 한달후에 단유할 예정이라 근무여쭤보니
월수토는 수원영통미소에
화목요일에 연세조리원에 근무하신다고 하네요
참고하시면 될꺼같아요~
통곡마사지 서비스도 추천요!!!! 선생님 추천요!!

댓글[0]

열기 닫기