게시글 검색
요가!
달콤 조회수:433

요가 스케쥴표 사진예요~
산모교육중 들어야할만한 것중 하나입니다
(갠적으로 통곡마사지,요가,이유식교육:작은선물주심: 추천)
산전 및 산후요가는 2층에서 받아요.
산전 요가받을때 연락안하고 바로 2층으로 가셔서 받으심 될꺼같아요~
전화로 여쭤보고 직접보니 연락할 필요는 없는거 같아요.
저는 산후요가만 받았는데 너무 괜찮아서 산전부터 받았음 진짜 좋았겠다 싶을 정도로~ 선생님이 요가를 차분히 잘 가르켜 주세요
50-60분정도 꽉채워주시고 수업듣고나면 몸이 개운하다 해야하나? 땀이 나더라고요
운동되는 기분??
요가선생님이 추성훈 아내 닮으셨어요~이쁘셔요
목소리는 시낭독해주시는거처럼?? 차분하시고 단전호흡하는 기분으로 설명해주세요
한분한분 맞춰서도 봐주시고요~
함께 호흡하고 느껴가며 참여하는게 진짜 중요하다고 느끼네요 목소리도 한몫하는거 같고요~
요가 별로 안좋아했었는데 출산후라 그런가 좋은거같아요
제몸이 이리 뻣뻣할줄이야ㅜㅡㅜ
저는 고관절이 안좋아서 따로 무리없이 할만한거 가르켜 주셨어요. 집에서도 해야하는데..ㅋ 일단 조리원서는 열심히 하는걸로!
다른 산모들도 불편한 부분이 있으면 집에서 쉽게 할수 있는 자세를 각자 가르켜 주세요.
미리미리 챙겨 산전서부터 요가 배우시면 진짜 좋을꺼같아요!
산전못들으면 산후라도 꼭 들으세요~
진짜 좋은 서비스중 하나같아요~미리미리 챙기기!

댓글[0]

열기 닫기