게시글 검색
신생아실~
달콤 조회수:678

신생아실~사진예요
블로그 보면 많이 나오니 참고 하심 될꺼같아요
지금 우리아기 목욕시켜주시는 분이 실장님예요~
제가 제몸케어만 신경쓴다고 신생아실을 모자동실외에는 잘안가서(방문열면 신생아실이라서 지나가면서만 봄: 303호 좋아요) 선생님들 얼굴을 다 익히지 못했는데 실장님은 알지요!
8일차까지 잘안가다 그뒤로 몸조리가 잘되서 아기보러 가게되면서 실장님이과 얘기하게 됬네요~ 실장님이라는걸 뒤늦게 알게됬어요
(제가 발발거리면서 2층이랑 3층 쇼파에 자주 앉아있고 방문열면 신생아실이라 창문으로 자주보고 그래서 신생아실을 자주 안가게 되더라고여 유축만 해서 더 안가기도 했고요)
어쩐지 설명을 잘해주셨어요. 인상이 선하셔서 물어보기가 편하더라고요
실장님이 친절하세요~
애기케어 신경써서 해주시고 일단 제가 불편한 상황이나 요구사항이 있을때 조율잘해주세요, 일단 상태등등~
엄마가 신경쓰이는 일이 있어 부탁드릴때 말씀 잘해주시고 피드백이 잘오고 신경써주시니 마음이 가라앉더라고요
그부분을 실장님이 잘 해결해주시고 마음 편히해주세요
얘기하면 잘 들어주시니~생각하는 육아법 있으면 실장님께 부탁하시면 되요~ 다 들어주시니 그냥 부탁해서 서로 맞춰가면 좋을거 같아요 저도 고쳐줫음 하는 부분과 요구사항 얘기하니 반영해서 해주셨어요 다들 고민말고 말씀하세요~
야간에 자주색입으시는 실장님?도 좋아요
그 선생님도 야무지시더라고요~
첫날부터 계셨다는데 ㅋ전 왜 몰랐죠? ㅋ퇴실 몇 앞두고 알게됬네요
제동기는 저 신생아실사진찍힌 선생님 좋아했어요~~
앗 그리고 대표원장님 후기는 왜 없을까요?
3층 출입구에 여자분 사진이 대표원장님예요
와~ 이야기도 잘걸어주시고 이런저런 얘기하면 이해해주시고 소모품등등 부탁하고 여쭤보면 피드백 완전 빠르고요! 성격급하신 산모들은 좋아요~~
산모들이 먹고싶다 얘기하면 간식도 사주셔요
먹느라 사진도 못찍었네요 저는 미스터피자에 치킨? 그거 먹었어요~ 낮에먹는 외식 진짜맛나요
배려심 좋으시니까 급하신일 부탁하실일이 말하기 힘들던지 어려우면 대표원장님께 해도 좋을꺼같아요~
단점; 청소가 살짝미흡해서~
말씀드리고 왔더니 고쳐주시고 더 신경쓰겠다고 하셨으니 다음분들은 더 좋아진 상태서 있을꺼예요~
다들 말씀하셔서 몸조리 잘하고 오세요~

댓글[0]

열기 닫기