게시글 검색
몸조리 잘 하고 갑니다
새복이맘 조회수:158
조금있음 조리원 나가요ㅠㅠ
처음엔 시간이 잘 안갔는데 왜 갈때가 되니
시간이 빠르게 가는걸까요
2주간 조리원에서 잘 먹고 잘 쉬고 몸 조리 잘했어요
원장님께 문의나 건의사항 있어서 말씀드리면 바쁘신데도
잘 처리해주시고 마주치면 어디 불편사항은 없는지
잘 체크해주시네요

조리원 선생님이나 직원분들도 진짜 너무 친절하셔요
아기 케어도 잘 해주시고 궁금한것도 잘 알려주셔서
감사드립니다^^
그리고 24시간으로 아기 확인이 가능한 캠 시스템도
아주 맘에 들어요. 조리원 오기전에 여기 1층 병원 말고
다른 병원에 있었는데 거긴 아기 보는것도 힘들었었거든요

삼시세끼를 정성스레 챙겨주시는 이모님들!
식사는 너무 그리울꺼같아요. 건강식에 음식도 너무 맛있어요!!
식사 외에 점심 간식, 저녁 간식 두번의 간식이 있어서
배가 꺼질틈이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
퇴소하고 집 가면 밥도 잘 못챙겨 먹는다하는데
대신 여기서 잘 챙겨먹고 가서 다행이에요^^

코로나때문에 강의 스케줄이 늦게 잡혀 아쉬웠지만
몇번 강의 받았던 요가 수업도 너무 좋았어요
단체 수업이 아니고 현재는 1:1로 방에서 수업이 돌아가는데
1:1이라 그런가 자세도 더 잘 잡아주시고
기본 요가와 저에게 필요한 요가들로 수업 진행하시는데
시간이 너무 빨리가는거있죠ㅠㅠ
그래서 승자요가 좋아요! 구독까지했어요 ㅎㅎ
집에가면 하나씩 다시 해볼게요! 몸조리는 계속 해야하니깐요

마사지와 가슴마사지도 너무 좋아요
마사지는 너무 시원하고 정성스레 온몸을 잘 풀어주셔요
진정한 테라피가 아닌가 하는 생각이 듭니다 ㅎㅎ
한번만 받아도 몸이 엄청 가벼워져요
그리고 젖몸살도 왔던 상태서 모유도 안나왔었는데
가슴 마사지 받고 신기하게 젖몸살도 많이 좋아졌고
가슴 마사지 받은날엔 유축하면 모유가
평소보다 많이 나오더라구요
역시 전문가의 손길을 타야하나봐요ㅎㅎ
제가 가슴을 좀 아파해서 아프지않게 살살 해주셨는데
쎄다고 다 되는게 아니고 잘 하는게 정답인거같아요
가슴 마사지 진짜 너무 추천해요!!!

쓰다보니 글이 길어졌네요
둘째도 생긴다면 다시 올게요!!

댓글[0]

열기 닫기